晴れときどき やや日記
サラダに人参を入れるときは私もピーラー使います。ピーラーで剥いた後に千切りにすると、剥いただけよりいい感じです。玉葱スライスも混ぜ「薄い+薄い」でちょっとプロっぽい気になる( *´艸`) by φ(・ω・)かきかき (2012-02-05 23:04)
ログインすると自身のブログで本ブログを紹介できます
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
サラダに人参を入れるときは私もピーラー使います。
ピーラーで剥いた後に千切りにすると、剥いただけよりいい感じです。
玉葱スライスも混ぜ「薄い+薄い」でちょっとプロっぽい気になる( *´艸`)
by φ(・ω・)かきかき (2012-02-05 23:04)