SSブログ

人参でサラダ [家ごはん]

人参、ピーラーで薄く削げば食べやすい、そう母は言ってた。
食感はいいんだけど、
見た目が手抜き風なんだよなあ…

1201152007.JPG



nice!(2)  コメント(1)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 2

コメント 1

φ(・ω・)かきかき

サラダに人参を入れるときは私もピーラー使います。
ピーラーで剥いた後に千切りにすると、剥いただけよりいい感じです。
玉葱スライスも混ぜ「薄い+薄い」でちょっとプロっぽい気になる( *´艸`)

by φ(・ω・)かきかき (2012-02-05 23:04) 

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。